Neue Bälle und Trikots für die F-Jugenden

Die von Jan Simeth und Rene Flemnitz betreuten F-Jugenden erhielten vor Kurzem
einen Satz neuer Fußbälle gesponsert von

Michael Keller, geschätsführendem Inhaber der Firma Alegria Erlebnis GmbH  www.offroadking.de
sowie
Markus Baumert, Geschäftsführer der Firma markmade Design Medien & more www.markmade.de

und zudem einen Trikotsatz gesponsert vom

Betreiberehepaar Winkler von der Drehhütte  www.drehhuette.de

Der TSV Schwangau und vorallem die Kinder sagen recht herzlichen Dank !

ADIDAS präsentiert seine neuesten Schuhmodelle

In den Geschmack einer außergewöhnlichen Präsentation kamen zuletzt die Jugendlichen
der A- und B-Jugenden der Spielgemeinschaft Schwangau/Rieden/Roßhaupten.
So konnten im Zuge einer nationalen Promoaktion auf dem Vereinsgelände des TSV
die neuesten Schuhmodelle des Sportartikelherstellers aus Herzogenaurach getestet werden.
Initiiert hatte die nicht alltägliche Veranstaltung

Peter Keck vom Armin´s Sporthäusle in Schwangau
www.sporthaeusle.de

B - Junioren des TSV Schwangau in neuen Trikots

Die B - Junioren des TSV Schwangau freuten sich sehr über Ihre neuen Fußballtrikots , die sie großteils vom Hotel Gasthof am See und der Pizzeria Da Pietro gesponsert bekamen.
So stellte sich die Mannschaft mit den Sponsoren , Herrn Rainer Schneidberger und Pietro Di Genova und natürlich mit Ihrem Trainer , Dr. Hans Malzer , zu einem Bild in dem neuen Outfit auf dem Sportplatz vor einem Aufstiegsspiel zur Kreisklasse zusammen.
Die Fußballabteilung des TSV Schwangau bedankt sich sehr herzlich bei den Sponsoren .

B-Junioren freuen sich über neuen Trikotsatz

Die B-Junioren freuten sich nach der erfolgreichen Vorrunde riesig über einen neuen Trikotsatz , der von der Firma Kronenhof Intensivpflege aus Kempten gesponsert wurde.
So stellte sich die Mannschaft mit der kaufmännischen Leiterin , Frau Karin Steger ,und den Trainern Dr. Hans Malzer und Sven Wähner zu einem Bild mit dem neuen Outfit in der Sporthalle zusammen.
Die Fußballabteilung des TSV Schwangau bedankt sich nochmals auf diesem Wege für die Trikotspende und wünscht weiterhin allen Beteiligten viel Erfolg.

B-Junioren der TSG Kirchberg zu Gast beim TSV Schwangau

Die B-Junioren der TSG Kirchberg aus Baden - Württemberg waren im Zeitraum 13.08 - 16:08.2014 zu Gast in einem Trainingslager zur Vorbereitung auf die neue Saison auf dem Gelände des TSV Schwangau.
Nach einem für die jungen Spieler anstrengenden Trainingsprogramm durch Ihren Trainer Marcel Engel, die weiteren Betreuer und durch die stetigen Regenphasen erfolgte mit den B-Junioren des TSV Schwangau zum Abschluss noch ein Freundschaftsspiel, dass der TSV Schwangau mit 5:1 gewann.
Trotzdem war für alle die Motivation noch hoch und insgesamt das Ganze ein Erfolg.

Neue Trikots für die D-Junioren des TSV Schwangau

Die D-Juniorenmannschaft des TSV Schwangau freute sich zusammen mit Ihrem Trainer Thomas Emter über die neuen Trikots, die von der Firma Brennstoffe Thomas Gleich in Schwangau gesponsert wurden.
Die Fußballabteilung des TSV Schwangau bedankt sich sehr herzlich für die Unterstützung und wünscht weiterhin viel Erfolg.

B-Junioren des TSV Schwangau in erfolgreicher Vorbereitungsphase

Die B-Junioren des TSV Schwangau befinden sich zur Zeit in einer erfolgreichen Vorbereitungsphase.
In einem interessanten und abwechslungsreichen Vorbereitungsspiel gegen die B- Junioren des SG Steingaden/Lechbruck gewannen sie durch Tore von Maxi Bartsch (2) , Lukas Appel, Lukas Dimdik und Pius Seitz mit 5:0.
Desgleichen erfolgte in einem weiteren Vorbereitungsspiel gegen die B-Junioren der TSG Kirchberg ein nie gefährdeter 5:1 Sieg durch Tore von Lukas Appel (2) Dominik Graf , Felix Bumann und Kilian Kahle.

Abschlußfeier der D-Junioren am Tegelberghaus

Die D-Junioren des TSV Schwangau feierten den Saisonabschluss im Tegelberghaus.
Bei strahlendem Sonnenschein ließen die Spieler die Saison ausklingen und verabschiedeten sich von den 6 Spielern die in den Bereich der C- Junioren wechseln ( Magnus Hennemann, Fabian Duft, Jakub Bednar, Pascal Emter, Larissa Papendick, Sebastian Fischer und Stefan Schneider).
Trainer Thomas Emter wünschte den Spielern alles Gute und viel Erfolg in der Neuen Saison.

Jugendleiter Fußball:

Matthias Renk