Herzlich Willkommen auf dem Fußballplatz des TSV Schwangau

Die Sparte Fußball stellt beim TSV Schwangau die zahlenmäßig größte Abteilung dar.

Die AH -Mannschaft trainiert einmal in der Woche und hält sich durch Freundschaftsspiele oder durch die Teilnahme an kleineren Turnieren fit.
Hierbei sind z. Zt. etwa 18 Spieler im regelmäßigen Spielbetrieb.

Im Jugendbereich stellt der TSV Schwangau derzeit 8 aktive Jugendmannschaften.
Diese setzen sich zusammen aus den ganz Kleinen, den G – Junioren oder auch Bambini genannt,
gefolgt von F – Junioren , E – Junioren (E1 und E2) , D – Junioren, C-Junioren (C1 und C2), B - Junioren und den A – Junioren.
Für alle Jugendmannschaften stehen erfahrene Jugendtrainer zur Verfügung, die mit viel Engagement und ehrenamtlicher Freizeit den Kindern und Jugendlichen den Spaß am Fußball vermitteln wollen.
Dennoch suchen wir auf diesem Wege gerne interessierte Erwachsene, die uns bei der Sparte Fußball, aber auch in den vielen anderen Sparten des TSV unterstützen.
Sei es als Betreuer, Trainer oder auch bei der Instandhaltung und Pflege unserer einzigartig gelegenen Sportanlagen.

Sie bzw. Ihr Kind oder Jugendlicher möchte gerne im Verein aktiv werden?
Dann wenden Sie sich gerne an Einen der zuständigen Betreuer oder den Abteilungs- bzw. Jugendleiter.
Die Kontaktdaten finden Sie links in der Spalte der jeweiligen Jugend oder Abteilung zugeteilt.
Einem unverbindlichem Schnuppertraining steht natürlich nichts im Wege.
Wir freuen uns auf Euch...

Von Norden und Osten:
Von Steingaden die B17 über Trauchgau – Buching vorbei am Bannwaldsee, vor Schwangau und der Kirche St. Coloman links Richtung Tegelbergbahn. Von der Autobahn A7 Abfahrt Autobahnende Richtung Seeg - Enzenstetten – Hopferau- Umgehungsstrasse Füssen, Richtung Königsschlösser über die Lechbrücke Richtung Schwangau, B17, in Schwangau, rechts weiter Richtung Tegelbergbahn.

Vom Westen: B310 von Pfronten – Weißensee – Umgehungstrasse Füssen, Richtung Königsschlösser über die Lechbrücke Richtung Schwangau, B17, in Schwangau, rechts weiter Richtung Tegelbergbahn.

Jugendleiter Fußball:

Matthias Renk
Handy: 0175 / 2035851
mrenk(at)t-online.de

Keine Artikel in dieser Ansicht.

TSV Schwangau